TRAJETÓRIA NO TEMPO...
Se é pela sorte não perguntei a trajetória, atravessar o tempo procurando a tal felicidade, acumulando cicatrizes, expelindo lágrimas, superando espinhos escondidos no tempo. Ter consolo de reputação ilibada, respeitos em parte pela sociedade. Assinalando nome na história do tempo, deixar o legado de amor espontâneos, vezes incompreendido, justificando como atos inoportunos, dinheiro, fama não me seduzem, os guardados no tempo estão em sobreaviso, cada abraço ofertado recebendo sorrisos, é madrugada eu por aqui, conversando contigo...