Encontro ;
Abro a porta da esperança
E nâo importa o que virà.
Quando um coraçâo cansado,
Algo vem motivar ,
Os anos deixam marcas,
Que impedem de amar ,
Alma a procurar abrigo ,
Que anseia seu ninho encontar,
No olhar vagamente perdido,
Espera algo que venha confortar ,
E o amor ,serà bem vindo ,
Quando a claridade emfim chegar
Ao encontro luminoso,
Que etermo hà de durar .