NOITE DE AMOR E PAZ
por Regilene Rodrigues Neves
A noite chegou com a lua
Trouxe poesia na bagagem
E estrelas para acender os sonhos
Veio despir o corpo
Abraçar à alma
Veio colocar para dormir o hoje...
Logo chega outro dia
Fazendo a rotina da semana
A vida segue trazendo a primavera
No calendário da estação...
Abraçamos com gratidão
O dia que termina
Trancamos a porta
E colocamos a chave
Sobre o coração
Para uma noite de paz e amor...
Em 21 de setembro de 2023