ARMADA
O que me derruba
nao me vence
Há a Força
Interior
que me segura
E o Tempo
bem usado
me ensina
o rito da Vida
Que percalços
fazem parte
Enfrenta-los
é da arte
de viver
Esses instantes
logo serão
lembranças
E.minhs Vontade
me aponta
a ser melhor
que ontem
De ser convicta
me poupo
De ser verdadeira
me armo