Amo quando me contas de ti

Histórias às vezes não tão lindas

Admirar-te com respeito eu aprendi

E por serem tuas, são bem vindas

 

Amo quando me olhas emocionada

Falando do que te encanta tanto

Olhar cada vez mais apaixonada

Lágrimas que seco do teu pranto

 

Mas depois abraçados, nos acalmando

Sentimos que a paz do amor voltou

O amor nos deixa felizes e amando

Quando todo o pranto pelo amor secou

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020408
Classificação de conteúdo: seguro