Equilibra-se
Corda bamba.
Meu corpo precisa equilibrar.
Minha alma aflita estar.
Estou perdida e desesperada.
Estou diante do mar.
Quero em seus ouvidos poetar.
Dizer eu te amo ao ar.
Equilibra-se em meus versos.
Sinta calma.
Transmita paz.
A sua alma eu,
quero ter mais.
Equilibra-se com
chás de camomila.
Equilibra-se com,
dose de cidreira.
Equilibra-se com o vento.
Mantenha o equilíbrio.
Peça equilíbrio ao vento.
Equilibra-se sua vida.