Edição de Card
Adriana Silva/2024
©️Todos os Direitos
Reservados.
Até as lágrimas criam asas…
Podemos sempre mais,
Até as lágrimas criam asas,
São como pássaros,
Na liberdade da emoção,
Poderosas vozes a voar...
Podemos sempre mais,
Até quando a alma grita,
Transforma, acode, agita,
Atina redutos de paz...
Agradeço a interação do poeta amigo
Gilliard Alves:
◇◆◇
"Procuro nestes lençóis subterrâneos de minha alma
banhar-me em minhas lágrimas e sentir alento e calma."
◇◆◇
Obrigada à Poetisa
Uma Mulher Um Poema
pela linda interação:
◇◆◇
Ninguém vê as minhas lágrimas,
Somente o travesseiro frio,
Onde debruço e choro desconsolada.
◇◆◇