Justiça e Paz
Lutamos em favor da paz e da justiça
Por ser saúde para os povos e nações
Com responsáveis que trabalhem sem cobiça
Que possuam o amor fraternal nas relações.
Gritamos ao mundo pela preciosa luz da paz
Que todas as pessoas com respeito se entendam
Principalmente cada representante por ser capaz
De criar o bem-estar e práticas que todos compreendam.
Não queremos guerras desejamos a tranquilidade
Precisamos de instituições que desabonem a injustiça
Que sejam solidárias e nunca aprovem a maldade
Que ajam com sobriedade sem alguma prática postiça.
A desigualdade de gêneros jamais deve existir
Todos os seres humanos possuem direitos iguais
Toda e qualquer desigualdade deve um dia inexistir
E todas as pessoas no mundo alcançarão seus bons ideais.
Antonio Cícero da Silva (Águia)
Direitos Autorais Reservados