Quando.
Quando o Céu for enrolado;
E, enfim tudo; for consumado,
Meu nome: Eu ouvirei chamar,
É Yausha! À mim chamando,
Pro Céu: Eu subirei voando;
Em Sião! Pra sempre irei morar.
Aut. Apóstolo GC. Silva.
Yausha nos abençoe sempre.
Assim seja. Em 12/03/2024.
Ter feira. As 06: h: 57 min.