A Redenção
Um coração,
em meio ao são
uma vida,
em plena multidão
tanto a dizer,
mergulhar o pão
o sangue,
a unção do nu
seremos todos nós a caminhar...
pela paz...
seremos nós mesmos,
pela primeira vez
veremos o entender...
de quem somos
seremos sonhos...
seremos o desenrolar do Amor