De fato, dor pode tirar nosso humor
De fato, dor pode tirar nosso humor
Com uma dor aqui ou acolá,
Que, não vou mentir, está me incomodando bastante,
Tenho que concordar que
De fato, a dor pode nosso humor
Tirar
E não é que sejamos os mais bem humorados na face dessa Terra,
Mesmo porque quem consegue ser assim sempre ?
Ainda mais diante de tantas crises, barulhos, e tantas questões sérias e nada banais que o mais bem humorado do bem humorado podem preocupar??
Aliás, quantas pessoas consideradas bem humoradas, escondem atrás dessa faceta, um lado depressivo, melancólico, triste
Que, do mundo, com uma forçada alegria...
Buscam camuflar???
Mas, enfim, seja como for
Ou o que for
Que a dor reduz quiçá elimina nosso humor,
Ah, e como,
E arece que tudo, tudo mesmo...
Fica a nos irritar
Passamos a ficar mais porosos que o de costume,
Bem como a ficar com o pavio um pouco mais curto
Ainda mais com situações um tanto chatas
Que parecem nunca mudar
Muitas vezes, pode ser até uma visão mais obtusa ou limitada nossa,
Não nego...
Mas, há situações em que, no mínimo, temos todo o Direito de um pouco de justiça pleitear
De toda forma, seja qual for o contexto em que estivermos,
Ponderemos se estamos com considerável dor,
Afinal, meus caros,
Quando essa nos ataca,
A pessoa Zen que até tentamos ser...
Parece nos abandonar