TENRO TRAJETO
De repente o pôr do sol
O anoitecer arrebata frio
No aconchego do quarto
Silenciosamente quieto.
Lá fora a calma chuva fina
Respinga suave na janela
Raios clareiam pela fresta
Troveja, rajadas de vento.
No leito, adormecido, brando
Embarca o viajante do tempo
Corpo inanimado, repousa
Alma desprendida, partida.
Amanhecer, caminho, luz
Arco-íris, cores reluzentes
Flores, pétalas, fragrância
Tenro trajeto, vida celestial.
29.02.2024