O Reinado
Sinto-me ser,
sinto-me filho do caminho
será possível tal benção...
será possível o amor,
será possível a flor,
será possível a redenção...
será possível um salto ao encontrar,
será possível o amar,
será possível a paixão
será eu me enxergando nu,
será o coração mais ao sul
será o Reinado da Paz...