Madrugada ;
È madrugada ...
E as ruas desertas ,
Enquanto todos dormem,
Olho a janela .
Lava cada um ,seu sonho .
E as horas passam ,
Sem dùvidas e sem ânsia .
A lua some ,em trevas filgurantes
E na erma escuridâo .
Abro os olhos na doçura
desta paz .
Que permite um trânsito livre.
Silenciosas estrêlas ,brilham incensiveis ,
E na quietude ,descubro um canto mudo .
Nâo percebido ,nem ouvido ,
E bebo dessa fonte ,
Sem cansaço ,sem màgoas
e sem pranto .