** BOA AVE MARIA **
MInha mãe
sempre dizia
quando de casa
eu saia:
Boa Ave Maria faz
quem em sua casa
esta em paz.
Nisso eu contínuo
acreditando
por isso
só saio de casa
de vez em quando
dependendo
da necessidade
já que para
sair de casa
não me sinto
tão a vontade.