Poco tiempo
Poesia escrita em 18/02/24
Os olhos movem-se
Em direção ao asfalto
Ciclovia e faróis baixos
Os primeiros encontros
E desencontros da manhã
De pessoas dormidas Outras viradas
O calejar dos dedos
¡Un desayuno vigorizante!
Pequenas entradas
Do rumor de um sol
Despojada em suor
Ocupando a testa
Fazendo coisa em si
Si Bemol Maior
Atestando rodeios
Pés na grama
Areia é diagrama
Que inflama
O trapiche das ideias
¡una sonrisa andante!
Por mais
Por mais ou menos
Bem menos
Porém
Existindo.