AO MEU REDOR
Não consigo
abrir mão
da solidão
que escolhi
as vezes
deixo Invadir
o que me alcança
pra me fazer melhor
mas deixo escluir
o que nada lança
ao meu redor
Me permito
algum senão
à solidão
que permiti
as vezes
é bom sentir
fluir na dança
a harmonizar
deixando vir
certa esperança
ao meu redor