Angelical
Deita a noite, sutilmente divina
Com seu manto negro, estrelado
A lua tímida, feito uma menina
Adormece em seu leito acolchoado
As letras, aproximam -se de mansinho
Rimas entrelaçadas se aquecem
No coração tecem o seu ninho
A paz das estrofes engrandecem
Sendo assim, a magia acontece
Tal beleza, que encanta o Universo
Versos se unem, em forma de prece
Tal qual, um galardão de emoção!
Preenchendo as lacunas da inspiração
E a poesia em reverência, aos anjos agradece!
Sandra Cristina ***
NOITE ENCANTADORA
Deita-se o Sol dourando o mar,
Desnudando estrelas pelo céu,
Fazendo a lua descer pra olhar,
Eu poeta, pintando-a por troféu...
E lisonjeada me diz,
Ser a noite mais feliz,/ Que pra sempre vai lembrar...
Como se em lua de mel,
Deita-se o Sol dourando o mar,
Desnudando estrelas pelo céu...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre
Gratidão nobre poeta Jacó Filho , brilhante interação.