Exílio

Abriu-se o mar,

O céu estrelou,

Maria carregando o deus

Sobre bombas e explosivos.

“Bendito sois vós que estão libertos pois os ilhados imploram por salvação.”

Talles Medeiros
Enviado por Talles Medeiros em 19/02/2024
Código do texto: T8002370
Classificação de conteúdo: seguro