Quedas de Bodoquena
No estágio dos pirralhos
eu cai no horizonte eventos
ouvi o som do buraco negro
já foi duro de escapar de dentro
No estágio da ilha
finquei meu pé e me soltei
ouvi meu mantra favorito
fechei os olhos e meditei
No estágio da serra
meu ímpeto foi testado
nadei contra a correnteza
pra ganhar um doce afago
No estágio da gruta
eu flutuei onde tudo se aquieta
eu testemunhei o início da vida
e encontrei o caminho das pedras
No estágio da Figueira
fui protegido de toda mágoa
meu corpo se tornou folha
e vibrou na frequência da água
E assim eu pude fluir
descarregado do que já foi
e pronto pro que está por vir...