O Caminho do Amor
Vida,
como é
longe de estar,
buscar mundos...
como é pertencer...
dentro de mim,
um abismo de conhecer
somos reais...
quando a manhã toca,
não demora a verdade chegar
somos mundos interiores
e a paz...
é o caminho...
para o Verdadeiro Amor