JARDIM
Um jardim florido
Alamandra em torno da janela
Exuberante com flores amarelas
Com violetas roxas somando ao colorido
Na treliça samambaias na parede
Pendurado um bebedouro para Beija-Flor
Uma fonte para matar a sede
Um jardim que exala amor
Quebrando o silêncio o cantar da passarada
Pousando no Jatobá
Embaixo um banco de dois lugares
Para sentar com a mulher amada
Neste jardim em plena harmonia
A Paz vigora desde a aurora
Noite e dia o jardim nos oferece
A Paz que ele enaltece.