Fica Em Paz
Eu busco e quero a paz.
Vem espírito santo trazer a paz
Aquela que o homem já não é capaz
A paz, quando se perde no seu interior
Tudo se complica no exterior
Eu já nem contemplo a Flôr
Um presente com carinho
De Deus nosso Senhor
Um gesto simples e singelo
Mas que denota muito amor
Fica em paz