MAR DOCE LAR
Lugar
Despertador
Que me faz
Inspirar
Refletir
Abraçar
Meu ontem
Meu hoje
Meu amanhã
Em conchas diversas …
Nele
Permito-me
Ser quem eu quiser
Vivendo
Nostalgicamente
Porém
Resistente
Em ondas
Mergulho
Escrevo
Descortinando ideias
Mais
Sublimes…
Mar
Meu refugio
Lugar preferido
Tatuado na pele
Sem corte
Que me permite
Mergulhar
Em suas espumas
Poeticamente
Intensamente .