Alegria repentina
Deixe ir levando as causas de ser humano.
Em um banho, no final de mais um dia mundano.
A água a cair, turbilhões de pensamentos a surgir.
A água escorre, me aquece e faz esquecer.
Uma epifania tranquiliza, amolece o pulsar do peito.
Sabe aquela alegria repentina? Serotonina. Me pega de jeito.