UNIDOS SEREMOS MAIS FORTES
A justiça não pode se calar jamais,
São tantos que procuram paz.
Já outros fazem tanta questão,
Só pensam no ódio, não liberam perdão.
Egoístas que vivem a seu bel prazer,
São contra quem quer a paz trazer.
Unamos todos as nossas vozes,
Assim seremos todos mais fortes.
Que o consenso seja comum,
O direito é seu, meu e de qualquer um.