UN POETA

 

Un poeta es un ser consciente

de realidades invisibles para los demás,

es aquel capaz de ver colores inexistentes,

de sentir sonidos que vienen en el tiempo,

de muy adelante o de muy atrás.

 

Un poeta es un ser consciente

capaz de sentir el aroma de las cosas

que lo elevan y le permiten soñar,

es el que pinta de luces celestiales la aurora

y al ocaso le da espejos para poderse mirar.

 

Un poeta convierte el invierno en primavera

y a los huracanes en suave brisa de mar

un poeta… levanta las banderas de la paz

y convierte su mundo en un mundo ideal.

Zully Anabel García Llagarías
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 16/02/2024
Código do texto: T8000170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.