Caminhos
Paz pelo perdão que nunca veio
Por sonhos que não se realizaram
Por linhas tortas que ainda leio
E pelas portas que se fecharam
Paz ao longo do caminho, sozinho
Não se está, a sombra do tempo
Um bom lugar pra se abrigar; vento
Vem e venta bem devagarinho
Paz para não me assustar; estrada
Pode ser de pó, barro, ou asfalto
É só mais uma cidade; tom cobalto
Colorindo nossas velhas pegadas.