HORA DO MORMAÇO
a hora do mormaço
hoje me convida
a escrever sobre ser
Como sou?
olho pra dentro
de mim
me descubro
feita dos dias
das noites
das tardes
das lembranças
das tristezaas
e alegrias
das pessoas
dos prós
e dos contras
das idas
e vindas
fragil e forte
simples
e complexa
Me descubro
e me revelo
a cada instante