Frescor da manhã 🍃
◇◆◇
Sentir
nos pequenos detalhes
a existência de Deus.
No frescor da manhã
a chuva que cai,
dissipando o mormaço.
Retirar as cinzas,
refazer o corpo
em conexão e gratidão.
Sintonia de vida,
de fé e de laços...
◇◆◇
Agradeço a linda interação
do Poeta
Vilmar Donizetti Pereira:
・・・・☆・・・・☆ ・・・・
PRESENÇA DO AMOR
◇◆◇
Depois do mormaço,
Deus fez chover no chão
E no talhe
E no regaço
Da flor da manhã.
Para mostrar de coração,
No mínimo detalhe
Da estação estival,
A presença do amor...
◇◆◇
Agradeço a linda interação
do Poeta
Gilmar Queiroz:
・・・・☆・・・・☆ ・・・・
◇◆◇
Nas pequenas coisas a existência de Deus,
Um sopro de vida que em tudo se revela.
No perfume da flor, no riso de uma criança,
A prova divina se manifesta.
No sol que despeja sua luz dourada,
No canto dos pássaros ao amanhecer,
A presença divina é percebida,
Nas pequenas coisas podemos ver.
No abraço apertado de alguém querido,
Na brisa suave que acaricia a pele,
A mão firme que nos guia no caminho,
A existência de Deus torna-se evidente.
Nas lágrimas que caem em momentos de dor,
No sorriso que surge após a tormenta,
A mão invisível de Deus está presente,
Nas pequenas coisas vemos Sua essência.
Em cada respirar, em cada pulsar,
A vida que em nós flui é divina criação.
Nas pequenas coisas, o amor é revelado,
E sentimos a presença de Deus em profusão.
Portanto, não percamos a sensibilidade,
Para enxergar a grandiosidade por detrás.
Deus se manifesta em todo e qualquer lugar,
Nas pequenas coisas podemos encontrá-lo paz.
◇◆◇
Agradeço a linda interação
da poetisa Sapo Amarelo:
・・・・☆・・・・☆ ・・・・
◇◆◇
Nesta essência
a ti constitui
a soberania de Deus
quando se evoluí
vi em poucas escrita
de meu tempo
os tormentos que passei
hoje renasce em verso
a luz da escrita
sem lágrimas sem dor
pelas mãos do criador.
◇◆◇
Agradeço a linda interação
da poetisa
Raquel Ordones:
・・・・☆・・・・☆ ・・・・
◇◆◇
É manhã com manha, outra vez...
O sol ainda de pijamas espreguiça.
À sua frente nuvens; duas ou três.
A uma plantinha lá em baixo iça
Nasce uma rama, e uma folha.
Outra folha, outra e tantas mais.
E é assim perfeito, e sem escolha,
Mas é um transmitir de paz...
◇◆◇