SÓ POR HOJE
Hoje os girassóis estão belíssimos
Pétalas imensas se abrem diante dos meus olhos
São reflexos do que sinto
Um dia sem as sombras da velha tristeza.
Terna benevolência da vida
Inusitada,
bem vinda...
Dias assim fazem com que eu esqueça o ontem
Embora ainda não possa deixar de temer o amanhã
Mas por hora vou cantando e brincando de ser feliz.
... Só por alguns instantes
Só por hoje!
Imagem do Pinterest