FORÇA INTERIOR
Dentro de mim
Há essa Força
Que se manifesta
Se a Vida
Me pőe à prova
Entao eu.luto
Subjetiva
A.minimizar
Os sismos
E seus resíduos
Pois é assim
Que uso a Força
Tipo.manivela
Que , ativa,
Me desdobra
Enquanto luto
Intima
Para me aliviar
Dos detritos
E seus vestigios