Alimento
Alimento espiritual...
lhe peço confiança,
para um dia de amor...
lhe peço dias de vida,
peço o encontro com o Ser
agora que sou pensamento...
de encontro à paz do tempo,
para a intenção do amor
fora tamanha a coragem,
fora tamanha a vontade de viver
eis que reina beija-flor,
o voo do condor
para a Paz,
para a Alma...