O Toque da Liberdade
Vida,
lhe conheço pela subida...
conheço meus amores pelo coração...
conheço a coragem que ganhei de berço,
a flor que é leito,
pela criação...
liberdade, liberdade querida
é minha fantasia,
habita meu interior...
com um doce beijo, lhe desejo
com o Coração, toco seu Interior...