Tempo!
Baita sorte!
A eternidade, o céu azul
Este céu que tu regulas,
Calor ou frio, noite ou dia.
Tempo, abre teu livro de poesia
Põe o sol, as estrelas e a lua
Nas entrelinhas tuas
A paz... Não te esqueças dela!
Põe na noite mais encanto,
Mais alegria e menos guerra.
Senhor do Tempo,
Descansa a Terra!
Entretanto,
Se não puderes fazer nada,
Faz poesia, papel e lápis,
Depois... Recanto!
Foto: pixabay