Bagagem de mão
É hora de ir
Levar aos bons ventos
Notícias novas
É hora de sorrir bom dia
A pessoas diferentes
É hora de explorar
Novos ambientes
Ganhar novos amores
Perder velhos rancores
Oferecer novos olhares
Espalhar flores
Sentir os perfumes
Banhar o velho corpo
Já cansado
Em mares antes desbravados
Relembrar na pele
Outroras glórias
Descansar os pés
Em areias antigas
Mais antigas
Do que tudo que consigo imaginar
É hora de ir.
Não chores, querido!
Levarei-te comigo
Paixão escondida
Em bagagem de mão
Juntinho à base, ao corretivo e ao batom.