O Descanso da Consciência
Descanso...
como um anjo
sobriedade com amor...
estamos vivos por uma busca,
a noite que ofusca,
o meu dizer...
emocional, filho do bem,
casado com a flor...
lhe concedo meus sentimentos,
não apague o tempo
a Consciência do Sou...