Quero Paz
Quero paz
Eu quero paz para os meus dias.
Quero a paz da lua clareando
o universo na mais perfeita calmaria, sem
pressa do tempo passar. Eu
quero a paz do sorriso
do avô olhando atentamente para o
filho que não gerou. Eu quero
a paz e calmaria do voo
rasante das andorinhas, voando para o
rumo certos sem errar. Eu
quero a paz dos jardins floridos, onde
as borboletas voam calmamente, sem alarde. Eu quero
a Paz do sorriso de uma mãe ao dar à luz ao
seu filho. Eu quero a paz do caminhar
sozinho em uma estrada embalada
pelo cantar dos passarinhos.
Eu quero a paz que
traz a chuva calma e serena em
dias quentes. Eu quero a
paz da simplicidade das coisas mais simples
que houver. Eu quero a paz da contemplação
do mar em marés calmas.
Eu quero a paz do cupido ao flechar o
amor. Eu quero a
paz do luar que embala os
enamorados ou simplesmente por admirar.
Eu quero a paz da singela e
perfeita poesia. Eu quero a paz que
traz o sorriso do filho
perdido ao reencontrar sua mãe.
Eu quero a paz das estrelas
que vivem em comunhão com
o céu e a lua. Eu
quero a paz do sorriso da inocência
de uma criança. Eu quero
a paz do abraço afetuoso do
amigo sincero. Quero a paz
do beija-flor quando faz seu
voo invertido com louvor. Eu
quero a paz da sabedoria
do mais simples saber que a sabedoria possui.
Eu quero a paz, que só a paz sabe a paz que traz.