Meu traço de Autocuidado
Meu traço de autocuidado é me amar cada dia um pouco mais
Focar em viver momentos que transmitem paz
Me escolher quando ninguém mais escolhe
Me acolher como ninguém acolhe.
É sentir a arte me atravessar
E observa-lá quando os demais nem querem olhar
Eu gosto das coisas que me trazem a sensação de euforia
Que me lembram o gosto bom da vida
E à certeza de que a mesma, faz todo sentido ser vivida.