VIVER EM PAZ E ORAR
Eu sempre vivi em paz
comigo mesmo. E vi um
padre pregando que: "Quem
quer paz tem que ter paz
no coração." Eu gostei da
frase e a frase vem me
acompanhando desde então.
E no que penso na vida
recordo-me que morei
em quatro cidades sempre
tendo casa onde me abrigasse.
Se tenho desafetos na vida
não fui que os cultivei,
mesmo porque aprendi desde
cedo a nunca menosprezar
ninguém. Por onde ia eu
levava comigo um sonho
que tive desde menino, o
de me tornar escritor.
Cheguei aqui nesta cidade
e muitas chances se me
abriram no caminho e eu
não as desprezei. Hoje vou
fazendo o que gosto de
fazer: ler e escrever. Com
uma honesta aposentadoria
sobrevivo e ainda resta o
suficiente para gastos com
o meu lazer, e praticamente
não saio à rua, a idade me
ajuda. Não escrevo para ganhar
dinheiro, o que publico eu dôo.
Minhas doações não são levianas.
E digo que Deus me recompensa.