A PAZ UNIVERSAL
Você me perguntou
Qual o melhor caminho
Para encontrar a paz
E nunca estar sozinho
E eu não quis contar
Somente por saber
Que você procurava
A paz particular
E agora está voltando
Cansado de vagar
E a paz que se perdeu
Só em Deus vai achar
Estenda a sua mão
Abrace cada irmão
E A PAZ UNIVERSAL
Vai se fazer presente
Em cada despertar
Viver assim é descobrir um céu azul
Eterno azul quando se encontra em nosso coração
Até o dia vem de mãos dadas com o amanhecer
E a maré jamais se encontre por vagar em vão!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Em verdade lhe digo, que são apenas dois
os mandamentos:
Ame a Deus e ame ao próximo como a você mesmo!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%