A Paz da Flor
Calma,
a hora chora...
era tão forte,
a dor de alma...
machucava a imensidão
é tão difícil carregar...
o fardo do pai,
que nunca morreu em minha mente...
eis que se é vida, é verdade
para a coragem... o despertar
um sonho de paz,
amor de um livro
que escreverá amor...
quando a flor se for,
escrever novos caminhos...
e deixar a Paz,
para quem a Amou...