AÇÃO DE GRAÇAS !

OBRIGADA , MEU DEUS , PELO ANO QUE PASSOU...

...PELAS LÁGRIMAS CONTIDAS ,

...PELAS PERDAS ,

...PELA LUTA E ...

PELOS ENSINAMENTOS QUE SE CONVERTERAM

EM:

...SORRISOS ,

...RECOMPENSAS ,

...VITÓRIAS!

E A CERTEZA QUE A VIDA SÓ VALE A PENA SE...

UM NOVO HORIZONTE

SE ABRIR... POSSIBILITANDO TRANSFORMAÇÕES !

LIMITAÇÕES E FRAQUEZAS HUMANAS SE CONVERTEM

EM ESPERANÇA DIANTE DA FORTALEZA DIVINA !

SE A PAZ INDIVIDUAL... SE COMPROMETER COM

A PAZ UNIVERSAL !

AMÉM !