A paz.
Paz em espírito.
Gratidão no coração.
Extraia e sinta,
Sentimentos bons.
Acorde e agradeça.
Contempla o mar.
Admira a lua.
Veja o pôr do sol.
Sinta paz no,
seu doce coração.
Transborde paz,
entre os irmãos.
Paz em espírito.
De paz eu preciso.
Paz, paz no,
coração meu amigo.