Estou feliz assim.
Talvez um dia
Pode ser que tenha sido ontem
Nunca saberemos
Pois perdi, sinceramente
O meu querer diário
Meu querer sincero
Nada mais espero
Espero, enfim
Estar em paz e só
Só o barulho do vento a soprar baixinho
Companhia das lembranças
Nada além de ser lembradas
Não quero mais nada
Muito menos que as vontades voltem
Nunca saberemos
Meu desinteresse, até pela verdade
Chega a ser tão grande
Quase que a metade do tamanho
Da fé, que ora me guia
Eu tenho uma cadeira
Uma mesa, um armário, um quintal
Eu tenho a tarde inteira
Perdi, sinceramente, o meu querer diário
Eu tenho a tarde inteira pra estar só
Só quero estar nesse lugar
Meu desinteresse, até pela verdade
É tudo que me guia
Talvez um dia
Pode ser até que tenha sido ontem
Nunca saberei, lhes peço
Não me contem nada
Sou feliz assim.
Edson Ricardo Paiva.