RUÍDOS DO SILÊNCIO

RUÍDOS DO SILÊNCIO
 .
A noite cobre a paisagem
com seu manto estrelado.
Uma ligeira e suave aragem.
O sol no horizonte prostrado.
.
O ruído do silêncio crepita
na labareda ardente da lareira
enquanto minh'alma dormita
na fria escuridão da soleira.

 

By:Maurélio Machado