Depois de tudo
Após minha árvore
Minhas linhas e crias
Restará apenas deitar na mesma grama
Que acolheu aquelas costas passadas
Quem sabe propor um longo brinde à essa vida
Ou uma breve cerimonia de retorno
A um certo vale onde cresci
Juntar todos aqueles amigos que fiz
Quem sabe quando haverá um novo riso
Espero que breve, pois sempre preciso
É a jornada que dá gosto ao fim do trilho
Ou a historia que conta ao retornar, o andarilho...