FRONTEIRAS
Noite passada
um sonho
me despertou
Fquei feliz
de nao ser real
Difícil acontecer
Curto sonhar
Eu estava
num lugar
que nao podia.
ultrapassar
Um limiar
para minha
capacidade
Busquei
outras frestas
mas cansada
desisti
Despertada
duas notícias
de acidentes
com pessoas
conhecidas
Tomara
recuperem
as forças
E que eu sonhe
ultrapassando
fronteiras.