UM MUNDO DE PAZ
às vezes corro o pensamento
por este imenso mundo
penso num mundo de paz
está ao nosso alcance
porém ainda estamos aqui
neste planeta de expiações
e provas
estamos por aqui
porque ainda temos muito a aprender
e vamos aprendendo
com amor
com paciência
porque venceremos as etapas
e seguiremos adiante