Momentos
Puro,
no mundo...
em quem confiar...
senão na paz
encontrei o céu
para te encontrar...
amigo do universo,
filho do mar
busco o infinito em uma canção de amor...
namorada do horizonte,
a flor...
que ganha meu coração,
em cada Ser... em cada Estar...